Загрузка

С новым 2021 годом!

14.01.2021
2020 год для многих был непростым, если мягко выразиться.

По статистике многих стран, за время коронавируса 27% людей набрали вес, стали больше есть, меньше двигаться, а их уровень стресса повысился. 

По мнению экспертов, влияние 2020 года на здоровье,  вес и внешний вид многих людей еще будет давать отголоски несколько лет.

Наверное, у многих из вас год также был сложным, хотя уверена, что есть и те, у кого в коронавирус случились позитивные изменения. У одних  бизнес стал лучше, так как люди ушли в онлайн, а другим работа на дому дала возможность решить давно накопившиеся дела или провести больше времени с семьей.

Для меня год был неоднозначным. Проведенные в Москве по причине коронавируса пять месяцев короновирус, вместо запланированного одного, сильно повлияли на мои дела во Франции. Не все сложилось так, как я хотела, в работе и проектах. К счастью, своей цели в области здоровья и физических показателей я достигла! 

Наступающий год – год серебряного быка. Всем вам желаю настроиться на то, чтобы задабривать это животное начиная с новогодней ночи и продолжать весь год.
Поверьте, он отблагодарит как успехами в делах, так и здоровьем.

Бык любит овощи, зелень и фрукты – именно то, что я рекомендую всем добавить в свой рацион, даже если остальные все компоненты вашего рациона вы оставите без изменений.

Только одно это действие существенно улучшит ваше здоровье.

Ставьте маленькие цели в жизни и в здоровье, и достигайте их медленно и стабильно, несмотря на короткие откаты или временный возврат к старым привычкам.

Желаю вам в новом году здоровья,  удачи,  стрессоустойчивости и веры в себя!

Проведите новый год в кругу любимых людей, вкушая здоровые лакомства и двигаясь в танце, гуляя по улице или просто дурачась дома с детьми или друзьями.  
Движение – это жизнь!

Двигайтесь к здоровью, к любви, к карьерным целям и самореализации!
До встречи в Новом 2021 году! 

Марина Вьева
Не знаете, какая программа подходит именно вам?
Оставьте заявку, и мы поможем вам с выбором!

Обязательное поле