Загрузка

Как наше тело сжигает жир?

14.01.2021

Как наше тело сжигает жир ?

Глобальная эпидемия лишнего веса, ожирения и диабета требует эффективных решений с долгосрочным действием для:

  1. Предотвращения набор веса. 
  2. Активирование процесса сжигание жира и снижение веса. 
  3. Сохранения идеального веса и состава тела на долгосрочной основе. 
Именно прерывистое питание дает нам такую возможность!

Но давайте сначала посмотрим, где наш организм берет энергию, когда в ней нуждается.

В первую очередь, наше тело берет энергию из запасов сахара в крови и гликогенов (соединение глюкозы, которая в виде мелких гранул откладывается в цитоплазме клеток мышц, печени, почках, а также в клетках мозга и белых кровяных тельцах).

Эти запасы, накопленные во время последних приемов пищи с короткими промежутками, используются в среднем в течении 8-12 часов. Только после этих 8-12 часов использования отложенных запасов, наш организм начинает сжигать жир в качестве топлива.

Именно поэтому при прерывистом питания я веду клиентов к достаточно быстрому переходу от 12 часового до 14-16 перерыва после приема пищи.

Именно в эти 2-6 часов (период после сжигания сахара и гликогена) сжигания жира и обновления клеток происходит максимальный эффект для здоровья и снижения веса.

Когда человек переходит на интервальное питание и начинает сжигать жир и другие ненужные отложения в организме - особенно в кишечнике - у него натуральным способом проходит тяга к сладкому и к нездоровой пище.

38-недельные исследования на мышах (которые имеют очень короткую жизнь, и поэтому на их примере можно быстро увидеть все эффекты) показали, что те мыши, которые могли есть что угодно и сколько угодно за этот период времени (3-4 года в пересчете на человеческие), развили ожирение, метаболический синдром и другие отклонения.

Те мыши, которым давался доступ к еде в конкретный промежуток времени в течении дня, остались стройными и здоровыми.

Подумайте о том, как мы годами себя медленно убиваем едой, беспрерывно наполняя наш желудок, приговаривая себя к болезням и более ранней смерти.

Итак, еще один урок на вооружение - перерыв в еде должен быть 12-16 часов.

Не знаете, какая программа подходит именно вам?
Оставьте заявку, и мы поможем вам с выбором!

Обязательное поле